Она моя

Денис Демишев
Она моя,не трогай ты её,
Я влюбился понимаешь,
Я любил её до слёз,
А ты взял и всё испортил,
Ревную я теперь.
Плачу я в подушку
Чтоб не ревновать
Но ревность не проходит
Слишком милая она,
Чтоб забыть её,
Обнимать тебя ему я не позволю,
А целовать в щеку тем более.
Полюбила тебя она не спроста
Очаровал её ты нечестный вор,
Отобью её я у тебя
Не на жизнь,а насмерть.
Дуэль на семя утра
Не придёшь,найду хоть под землёй
Ну вот и началась решающая сцена
Кому достанется рука и сердце
Красивой,молодой.
Один патрон,один выстрел
Тут первый выстрел ты промазал
Ранил я тебя прямо в грудь
Тут она кричит:,,О нет,,
А я ода.
Разчарована она теперь
Повержен он теперь
И я свободен от грусти и печали
Будем жить мы вместе с счастьем
И так будет с каждым!