***

Игорь Растегай
Улетела крыша, улетела,
Я не смог её догнать.
Надоело, слышишь, надоело
Каждый раз тебя терять...

Та пора, что осенью зовётся,
Принесла мне сладостную грусть.
На-гора пишу я, как придётся,
Даже если не оценишь - ну и пусть.

Улетели птицы, улетели,
Проводил их взглядом и забыл.
Скоро снегом запорошит ели,
Я запомню, как тебя любил...