Ночной звонок

Мари Удовиченко
Звонок заснеженною ночью
Раздался тихо, не спеша,
И лишь, увидев от кого он,
Затрепетала вмиг душа

Ведь твой звонок раздался ночью!
В тиши ночной... И голос твой
Раздался с хрипом:
"Будь со мной..."