Две подружки

Оксана Ващенкова
Раз хозяюшка Пурга
Занялась готовкой:
Ловко сеяла снега,
Лёд крошила ловко...
Приготовила коктейль,
Торт со снежной стружкой,
Позвала к себе Метель -
Давнюю подружку.
Две подружки целый час
Вкусно ели, пили,
Да на улице у нас
Хоровод водили!