Не забывайте...

Мистериум Фидеи
Не забывайте обо мне, друзья!
Мне в этой жизни одиноко очень...
Звоните, если нужен. Знайте, я
Прибуду к вам на помощь днем и ночью!

А если я уже для вас не друг,
То лишь скажите прямо, не молчите.
Открыв такую истину вы вдруг
В отчаянье упасть мне не дадите...

Aura Dione feat. Rock Mafia – Friends