Не печалься

Тавал
               
Не печалься, мой друг! Не печалься!
Хоть на сердце порою тревожно,
Снова трепетно в образ влюбляйся
И счастливым ты станешь, возможно.

Так на улице будет наш праздник,
Всем на зависть тебя поцелую
И, мечты исполняя, твой всадник
В сказку жизнь превратит удалую.

А судьбе покорно улыбайся,
Гордым будь, соблазнам не вдаваясь,
И, как прежде, со мной оставайся
В этом мире любя наслаждаясь.
                04 декабря 2014 года.