Сундук

Оксана Ващенкова
- Что такое СУНдук?
Может, это индюк?
Или это морское чудовище?
- Это ящик, мой друг,
Для каких-нибудь штук,
Например, чтобы спрятать сокровища!
- Я всё понял теперь,
Это вовсе не зверь!
Как же здорово люди придумали:
Чтобы жить без потерь,
Взяли ящик и дверь,
И сокровища в ящик заСУНули!

(А дверь на замок закрыли!)