Заботливая корова

Оксана Ващенкова
Купила Корова на рынке
Смешные цветные ботинки.
Шагает она по тропинке,
С покупки сдувая пылинки...
-Позвольте, Корова...
Вы точно здоровы?
Зачем Вам ботинки?
-А что здесь такого?
-Видали мы лишь на картинках
Мультяшных коровок в ботинках...
Но Вы-то, Родная Корова,
Не в мультике, честное слово!
-Ну что Вы! Ну что Вы!-
Смутилась Корова -
Подумали зря
Совершенно не то Вы!
Хоть по лесу, хоть по тропинке
Хожу босиком по старинке,
А эти цветные ботинки
Не мне,...а доярке Иринке!