Январь. Четырнадцатое число

Кошкина
Зима выдалась серой,
Бесснежной, без солнечной и
Я стала какой-то нервной
Вижу бестолковые сны...

Вижу тебя в каждом прохожем,
Узнаю тебя со спины,
Друг без друга мы уже можем
Особенно, наверное ты...

Улыбнусь, подойду, поцелую
И скажу, что ты постарел
Я тебя до сих пор ревную
Ты любовью меня согрел...

И ушел от меня как будто
Не было ничего
Я помню было снежное утро
Январь.Четырнадцатое число.

      04.12.2014