Непервоепоследнее

Искренность Палата 9
Ну здравствуй, декабрь холодный ,
Только не целуй меня по пальцам-нежность,
Я без того продрогла слишком,
Пьяных улиц дождь стучит по крышам,
Ты врятли это слышишь и уж точно не поймёшь,
О чём там?
Как стихи стихали утром-безмятежно,
И фонарей уж свет, чуть догорал
Я в наивных строчках ,путаясь , тебе, из песни честной,
Всю душу как ребёнок излагал,
Пел  голос громкий, сливаясь с чьим-то,с кем-то там , обрывисто хрипел по проводам,
Вы не стали мне большим, а я в вас , в вас ,как дурак ,дико пылал
И в прочем , рифмы плоские наверно ,
Обрывисто шипят по проводом ,
На этом я закончу
Поставив вместо точки
Ничего