Природа выбирает смело...

Наталья Ивановна Колюшина
ноябрь, сентябрь, январь ли будет -
природа выбрала сама:
то солнце яркое нас будит,
то снежной скатертью легла.

то подбираю лист в букетик,
то прячу руки в пуховик,
то снегопад - Богам приветик:
стою опять как снеговик.

то вдруг всё небо почернело,
и моросит как летом дождь...
природа выбирает смело,
какой дорогой ты пойдёшь.

2014 год

Автор: Наталья Ивановна Колюшина