Ч. А. Й

Лена Костина
Они сидели и молчали,
Глотая медленно горячий чай,
А за спиной от боли крылья изнывали,
И грош цена всем вашим "Обещай".

Они сидели вспоминая,
Как раньше было хорошо,
Когда часов не наблюдая,
Душа летела далеко.

А за окном кружился легкий, белый снег,
Собой дороги все навечно застилая.
Казалось им - прошёл уж целый век,
С тех пор, когда достигли любви края.

И сердце в те моменты не понять,
Хотелось возвратиться вдруг обратно,
Хотелось навсегда к себе прижать,
Но всем мешает гордость, вероятно.

Уйти нельзя, покинуть невозможно,
Пути все стерты, чай почти остыл,
Он руку взял ее так осторожно,
И все обиды сразу же забыл.

Слеза из глаза быстро побежала,
Не ясно было даже почему,
"-Налить ещё?"- она вся задрожала,
"- Я не отдам тебя, от ныне ,никому!"