Мне звонит другой, но не ты

Эфсун
Мне звонит другой,но не ты:
"Марсель,что ты делаешь со мной, скажи"?
Дай ответ,да или нет,
Но ты,только не молчи,
Хотя бы несколько слов произнеси,
Мою судьбу не губи,
Ведь я тебя люблю...
Не прекращаются звонки,
Телефон рвётся на куски.
Новые встречи впереди,
Объятья,ласки, цветы,
Мне подарит другой,но не ты...
Тает "шоколад моей любви,
Я одеваю кольцо жизни и мечты,
Забывая мужчины из соседней двери...
И снова звонит другой,но не ты:
"Марсель,извини ты мужчина не моей мечты".