Драчливая собака

Оксана Ващенкова
- Эй, собака
Барабака!
Задавака,
Забияка!
В каждой драке
Ты, кусака!
Жить не можешь
Ты без драк?
- То не драки!
Тренировки!
Стать хочу я
Сильной,
Ловкой:
Для развития
Сноровки
Задираю
Я собак!
Задираю
Понарошку
Только Фимку
И Тотошку
Мы  дерёмся
Понемножку
После завтрака.
Вот так!