у прошлого обид так много...

Александр Макогон 2
у прошлого обид так много... и нам не перечесть их всех,  увы... и в прошлое заказана судьбой дорога... и в прошлое нам жизнь все замела следы... слезятся от усталости глаза... и без причинно душу рвет обида... бежит щекой усталая слеза... и по любви не звано правим панихиду... горит костер от писем брошенных в поленья... и сердце рвется на куски... сгорая плачут прошлого сомнения... где были счастливы лишь только я и ты... и небо красят облака в загадочный узор... шуршит листва опавшая к коленям.... и кто то вынес просто приговор.. прошла любовь... и нет сомнений....