Помни имя мое

Алексей Дримов
Помни имя мое, малыш.
Не пытайся прогнать из памяти
С тобой в мыслях, когда ты грустишь
И когда вся цветешь от радости.

Я ведь многого не прошу.
И не стану портить жизнь твою.
Я тебя больше жизни люблю
И взамен ничего не требую.