Споем мы с шестиструнной про любовь

Евгения Ник
Я запою под звук гитары звонкой,
Я запою припев за тактом такт.
О, эти звуки от ладони тонкой
Мне так блаженны и тревожны так.

Я по одной ласкаю нежно струны,
Обняв за гриф беру простой аккорд.
Вновь, отложив на вечер поздний думы,
Споем мы с шестиструнной про любовь.

Споем про то, как мы с ней одиноки,
"Горит свеча, а лампа не горит".
Разрежет тишину гитара звонко,
А вслед за ней мой голос зазвучит.

04 декабря 2014г.