Ария принца

Лев Гладков
Ария принца

...взгляд куда не кинь - повсюду страсть кипучая,
лица милых аж огонь горит в крови!
только, видно, мое сердце невезучее,
до сих пор, так и не знавшее любви...
...я не стану лгать, что чужд большой симпатии,
я способен видеть мира красоту!
то ли скука одолела и апатия,
то ли просто не могу любить не ту...
...я б пол сердца отдал за любви дыхание,
все бы отдал, только б полюбить!
не страшат меня преграды, расстояния,
лишь бы чувство это сердцем ощутить...
...ведь не может же судьба такой жестокою
быть со мною и всех нежных чувств лишить?!
неужели, так и буду одиноким я?!
ведь всем сердцем я желаю полюбить...