горьким дымом дышать

Нетая
Горьким дымом дышать, не надышаться –
жгут листвы кружева и сереет закат.
Успокойтесь, сгорел дочиста листопад,
только дымный, слегка розовеющий запад.
Всё быльём порастёт, запорошит порошей,
наколдует зима зачарованный сон.
Будет с ветром холодным звучать в унисон,
дискант  птичьих  хоров улетающих в осень…