Ботинки

Оксана Ващенкова
У нашей Валентинки
Поссорились ботинки:
Ботинок левый строго
Сказал: "Меня не трогай!"
"И ты мне не по нраву! -
Сказал ботинок правый.
Не смотрят друг на друга
Два самых лучших друга.
Ну сколько можно дуться?
Пора переобуться!