Молитва -признание

Ирина Вихарева
Господь, продли мои дни во вселенной!
Прости мне грехи и забудь,
И душу не делай тленной,
Помилуй когда-нибудь!

Грехи свои все я знаю,
Записаны все в душе,
Молю тебя, призываю,-
-Ты слышишь меня уже?!

Душа моя, словно свечка,
Горит, только слаб огонь,
И малому человечку,
Прошу - Протяни ладонь!

Я знаю, ты сильный и мудрый,
И сможешь меня простить,
Уродливый грех, фальшивый,
В добро и любовь обратить!

Рисую мечты я мелом,
Пусть сбудутся все в небесах,
Узлом завяжу я тело,
И грех свой развею в прах,

И только теперь понимаю,
Как жалок, корОток век,
Какой неразумной бываю,
Ничтожен-велик человек!