Томатный сок

Оксана Ващенкова
Ножом рублю созревший плод
Тугой и ароматный.
Гружу его в машину. Вот —
Готовый сок томатный!
Упругий сочный помидор,
Делись-ка витамином!
Недаром слыл ты с давних пор
Садовым властелином!