Прощание с природой

Альберт Осенев
Ну, вот и  всё, я уезжаю
До октября таков мой план,
Весенний  воздух оставляю
Бальзам моих душевных ран.

На днях везде здесь в Святогорье
Ландыши пышно зацветут,
И красоту и запах вскоре,
Любовь другим здесь отдадут.

Другие будут восхищаться
И о любви здесь говорить,
Другие будут наслаждаться
И нежно, искренно любить.

Я уезжаю со слезами,
Глотаю слёзы, Боже мой!
Жаль расставаться не с друзьями
-С природой чистой и родной.

Ходил весь день, не брал подругу,
Часами я в бору бродил,
И мне казалось, что за руку
Господь кругом меня водил.