Die Liebe Gottes

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=agdJSeWsGUM

Die Liebe hört niemals auf, wo doch das prophetische Reden
aufhören wird und das Zungenreden aufhören wird und
die Erkenntnis aufhören wird.      1 Korinther 13:8

Die Liebe Gottes ist viel tiefer als das Meer,
Sie ist viel Heller als die Sterne, Mond und Sonne.
Sie ist im Himmel wie auf Erden, ringsumher
Verbreitet Freude, Glück und Kraft, und heil`ge Wonne.

Die Liebe Gottes hat erkauft uns von dem Tod,
Und durch den Glauben macht sie uns zu Gotteskindern.
Sie ist viel wichtiger als Wasser, Luft und Brot:
Sie rettet von der ew`gen Pein ein jeden Sünder.

Die Liebe Gottes füllt ein jedes Menschenherz,
Das treu dem Herrn will dienen hier im Weltgebrause.
Sie stillt den Hunger, lindert schnell all Seelenschmerz;
Sie führ uns sicher durch den Sturm der Welt nach Hause.

Die Liebe Gottes endet nie, wenn auch vergeht,
All das was Gott geschaffen hat vor langen Zeiten:
Verbrennen wird die Erd` mit Feuer, nichts besteht,
Doch Gottes Liebe bleibt, sie wird uns stets begleiten.

Die Liebe Gottes ist und bleibt auf ihrem Thron,
Sie war und ist und wird für immer triumphieren.
Und ihre Hand verteilt den treuen Knechtes Lohn.
Allein die Liebe wird im Himmel stets regieren.

24.11.2014