Опять нездорова

Оксана Ващенкова
Опять нездорова -
В кровати лежу,
На градусник снова
С опаской гляжу.
Все люди, как люди:
Куда-то спешат,
А я при простуде
Мне надо лежать.
Дружу теперь с грелкой,
Питьем, порошком,
Играю в гляделки
С немым потолком.