Яркие краски

Людмила Калиманова
Яркие краски...
Меня пробудили.
Мы что-то,мы что-то
В жизни забыли.

Пропущено много...
За бытом,за делом,
А жизнь тем временем,
Быстро кипела..

Бурное лето
в цветах разноцветных.
А осень,а осень..
Прекрасное, где ты?

Вокруг побелело,
Мороз или  стужа.
Белые краски..
Как будто простужен.

Просторы,просторы
Родимые виды.
О, как мы забыли?
О, как вы любимы!