Путь

Николай Солохин
Льётся музыка в бокал
Алою струёй,
Я мелодию узнал:
- Ой...ёй....
Пусть сегодня мне везёт,
В рану - йод!
Чьи-то шепчутся стихи,
Так тихИ!...
Видно, в кузове пустом - гром!
За рулём я, за рублём....
За рублём....

А в бокале - терпкий ром.
А она - лишь вина.
Виновата лишь она (времена).
И не спросится с неё...Но...
Льётся музыки вино,
Жизнь - кино.
И не видно ни рожна
Из окна.

Так вот с кузовом пустым
В дым!
Так вот весело мне
В тишине!
..."Только вёрсты полосатые... одне"...