Мы вместе с М М

Милая Лорочка
Смотри ,любимый, за окном зима.
Снежок припорошил землю, деревья.
Природа спит, как малое дитя,
И Ангелы стоят у колыбели.
В такую пору хорошо мечтать,
О пледе, о камине, о любимом.
Вино в хрустальные бокалы наливать
И наслаждаться ароматом мандаринок.
Все помыслы мои в любви земной.
Люблю тебя, ты будь всегда со мной!