557. Моя рабочая тетрадь

Анатолий Салюк
Моя рабочая тетрадь,
Ты отраженье моих мыслей.
Тебе одной могу сказать,
Как на духу всё без корысти.

Здесь обращение к друзьям,
Любимой нежные признанья.
Пишу я строки по ночам,
Про встречи и про расставанья.

Изведать всё тебе пришлось,
Рассветы,пылкие закаты.
Что потерялось,что сбылось
И кто был в чём то виноватым.

Ты помнишь ночи под луной,
В объятьях страстных поцелуи.
Весною,летом иль зимой,
Когда мороз иль ветер дует.

Тебе ведь мысли иногда,
Терпеть мои совсем несладко.
Но терпишь ты меня всегда,
Моя рабочая тетрадка.

04.12.2014 год.21-40.