из ничего, из ниоткуда...

Валерий Александров 05
из ничего,из ниоткуда,
ты мимо шла и оглянулась,
обычное,по сути,чудо,
так,просто,мило улыбнулась,

ты всё во мне перевернула,
мгновенно взглядом обожгла,
душа объятья распахнула,
но ты исчезла,ты ушла,

толпу процеживая взглядом,
ищу пленительный твой взор,
ведь ты была так близко,рядом,
какой конфуз,каков позор...