Одиночество терзает душу

Алексей Миронов 8
Одиночество терзает душу, как моряк в плаванье хочет на сушу   
Как заключенный хочет наружу, пускай и в стужу
Но все же наружи лучше, без свободы душе становиться хуже
Без свободы, будешь душевно простужен, и одиночество терзает душу

Что значит одинок? никак не пойму же
Размышляю, пока сижу в душе, Что значит выиграл в большом куше
Обманул, он узнал, осталось в душе, теперь я для него как мертвая туша
Потерял одного, опять сижу в душе, толку от большого куша?

Не много скушаю суши, пойду опять в душ я
Сижу как корабль на суше, с места не сдвинусь уже
Поддался эмоциям в голове кружит, с другом которым давно дружим
Нет друга уже, похоже душе становиться хуже


На улице зимняя стужа, я с другом гуляю, не много простужен
Появилась госпожа без мужа, и тут мы стали решать кто из нас лучше
Тут же не стало дружбы, и госпожи без мужа, я вздохнул глубже
Ничего не понятно, но в душе все же становиться хуже