Незнакомка в метро

Бачатеро
Мы увиделись- вдруг...
Просто взгляд-и удар
Словно молния...
Сердце вдруг встало
И улыбка твоя
Плавность линии рук
Я смотрел на тебя
И ты-ждАла...
****
А потом был звонок
Только взгляд я отвел
Посмотреть-кто посмел потревожить
И исчезла ты вдруг
Растворившись в толпе
И найти мне никто не поможет...

Ту,что пахнет весной
Кто нежна и грустна...
В чьих глазах-изумрудное небо
Ту, что долго искал
Часто видел во снах
Вдруг обрёл -и бездарно утратил