***

Филиппов Иван
За окном декабрь курит
Светит грустная луна
В эту ночь лишь я на кухне
Выпиваю, без тебя

Хотелось бы вернуть всё вновь
В тот день, что сердце влюбилось
Запиваю свой день
Тебя забыть бы, мне на милость