Любовь не вернётся

Альберт Осенев
Любовь ко мне ты больше не вернёшься,
Как возвращаются обратно поезда,
И только память о тебе лишь остаётся
И горечь,  что расстались навсегда.

Не вернётся любовь моя зрелая
Солнца луч не согреет любя,
И, как в юности неумело
Не смогу целовать я тебя.

Но мне снится, что мчишься ты к морю,
Я надеюсь ты будешь со мной.
Новый вечер согреешь любовью,
Снова счастье познаем с тобой.