Я люблю вас обоих - тебя, и того двойника...

Маргарита Филатова-Клюева
М.

Я люблю вас обоих - тебя, и того двойника,
Что с тобою с тех пор неразлучен.
Я люблю вас обоих. Так любит ночная река
Оба берега. Шумно, беззвучно…
Я люблю вас обоих. До одури, до немоты!
Вне земных и небесных законов,
Я люблю вас обоих. Но только – с тобою – на «ты».
Лишь в тебе – моё солнце не тонет;
Потому что – вода! Потому что всё стало водой.
Оба берега я затопила!
Вот и счастье своё – я своей называю бедой,
Потому что… люблю. Потому что… навек – полюбила.