Я белый и пушистый...

Александр Лисицин
Я белый и пушистый кот.
Пускай,немного-обормот,
Я-добродушен и простак,
Не обижаюсь на пустяк...

Пускай,немножко,где то-плут,
Но,на диванчик позовут.
И,если честно примечать,
Никто не может так урчать.

Свежо мурлыканье моё,
И,не чужое,а-своё!
Пусть,валерьянку я люблю,
И пусть мышей я не ловлю..

И пусть,пока мне нечем славиться,
Зато совсем я не прохвост...
Но,только мне совсем не нравится,
Когда хватаются за хвост!

И,обижать меня не смей!
Я ХИЩНИК!Я-
КАК ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!