Спасибо за нечаянное чудо...

Елена Ниронова
Спасибо за нечаянное чудо -
Любви неугасимую зарю,
Что вспыхнула так ярко ниоткуда.
За свет её судьбу благодарю
И пусть навстречу счастью путь запутан,
Я смело настежь двери отворю
И каждую свободную минуту
И жизнь тебе до капли подарю.

03.12.2014