Я помню...

Любовь Данилина
я вспомнил  нежный поцелуй,
И губ твоих касание,
И секс, в машине белой той,
Что стал для нас прощанием.
(Сергей Смирнов)

И мы расстались навсегда,
И больше нам не встретиться,
Проходят дни,летят года,
Планета так-же вертится.

И вроде,не о чем жалеть,
Что всё так быстро кончилось,
Но я прошу,ты мне ответь,
Зачем всё снова вспомнилось?

Зачем же вспоминаю я,
Вновь твои губы нежные,
Мы ведь с тобой теперь-"друзья",
И эти мысли- грешные?

Но вспоминаю вновь и вновь
Те страстные объятья,
И имя нежное-Любовь,
И сброшенное платье.

Ведь всё прошло.Забыть пора.
А мысли так и вертятся.
Но может быть,пройдут года,
И нам удастся всретиться...