Все песни о тебе поют

Ирина Лёвина 69
Все песни о тебе поют.
Все сказки молвят о тебе.
И ямочкам твоим салют
Шлет солнце светом на щеке.

И, если ночью светят звезды ,
Слегка туманится луна,
А в небо ты глядишь сквозь слезы,
То , значит , снова влюблена!

А если плачет ночь туманом ,
И веет холод на кусты,
То значит все было обманом,
С любовью разминулась ты...

Все песни о тебе поют,
Все сказки молвят о тебе.
И птицы свои трели льют
Лишь для тебя в полночной тьме.



В качестве иллюстрации работа талантливого итальянского художника Bruno Di Maio.