как будто сто лет тебя знаю..

Ирен Лоран
Воспринимаю тебя как родного,
Как будто сто лет знакомы.
Тепло твоих рук ощущаю,
Как будто сто лет тебя знаю.

В глазах я твоих утопаю,
Я искренно нежность дарю.
Тепло для тебя излучаю,
Я бережно встречи храню.

Как будто сто лет мы знакомы,
Как будто всегда были рядом.
И кажется, снова Амурчик,
Свалил на провал, как снарядом.

От счастья внутри мы плавимся,
А время бежит,  как секунда.
И время, как вечность идет,
Друг-друга мы ждем поминутно.