Воскреси крылья

Сергей Адоратский
Снова рву я тетради листок,
Снова вдруг пожар затухнет.
Не нахожу я больше слов,
И мыслей я тоже не помню.

Снова чистый тетрадный лист,
А за окно  вновь летят обрывки.
Кружится в воздухе как осенний свист,
Это плата за чьи-то ошибки.

Снова фото твое стоит,
И без слез глаза на ней мокнут.
Снова что-то внутри заболит
Снова кто-то свернет нашу гору.

Ты сияешь как ангел с небес,
Но а я?Подросток из Ада.
Наша жизнь ведь не поле чудес,
И внезапных сюрпризов не надо.

Я хотел бы быть с тобой,
И по утрам дарить улыбки.
Я хотел бы взлететь над землей.
Но не вовремя крылья сгорели.
 
Ты опять живешь как сама,
И не видишь ты грани различий.
Я горю,а ты моя звезда,
И нет между нами отличий.

Я хочу может быть с тобой,
И по утрам все те же  улыбки.
Я хочу снова в полет над землей.
Любовь ,воскреси же мне крылья.