Депрессия

Распутин 2
Мир опостылел мне до суицида ,
И солнца лучик душится в петле....
Ну почему моя судьба-планида ,
Принесена Фемидой в подоле !??!
За что пинает в зад Фортуна-шлюха ,
И Совесть оставляет без гроша ,
В душе уставшей ,как в стакане сухо --
Ни капли слез ,ни грамма куража....
Зато целует в губы Немезида ,
Прильнув к груди ,рассудок помутив .......
Какая все-же не земная гнида ,
Одела мне на жизнь презерватив !!!!!!