Ты

Дарья Сибирь
Как дела у тебя?
Хорошо ли живешь?
Может, вместе с котом
Прогуляться пойдешь?

Погуляешь по скверу,
По зимней пурге.
И я вместе с тобой,
Я в замерзшей руке.

Не заметил ты то,
Как жила я вот здесь,
На том месте, где свет
Порождается весь.

Это место, как знать,
Ты узнать должен сам.
А пока я уйду,
А за мной и мой стан.