Слова на бумаге всего лишь слова...

Всеволод Самойленко
Слова на бумаге всего лишь слова -
Печали с тревогами, жизней глава,
Порою звезда, что держу я в руках,
Под глупостью слов теряет размах.

Сплетение букв, что понятно другим
Индивидумам в цирке и клоунам злым.
Так вот же, на самом то деле, мой друг,
Ничто не имеет значения в сплетении букв.

Ковер-самолет прокати меня в небо,
Дай солнцу забыться в барханах и гневе,
Дай звездам сиять под твоим монументом,
Дай силы ты мне наслаждаться моментом.

Часы не спешите свой бешеный ход,
Пускай пролетает вперед еще год,
Пусть родина будет с тобою, мой друг,
Наплюй на врагов, не окончив свой круг...