Величие соблазна

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"РЕГАЛИЙ НЕТ":
http://www.stihi.ru/2014/11/30/10524


Сдержав высокомерие едва ли,
Просили предъявить "пакет" регалий,
Но нет регалий,нет ...а мне не жалко,
Я хорошо живу и нерегалкой  :))



Пародиз:

Но когда побегаешь по всяческим инстанциям, то чувствуешь, как к тебе тихо подкрадывается

ВЕЛИЧИЕ СОБЛАЗНА

Велик соблазн стать истинным регалом
И связей обладать огромным налом ,
Чтоб довести чинуш до умомути,
Им предъявив два тома протежути.

:)

   01.12.2014 01:39