Мера жизни

Олег Вятич Калинин
Мы мерим жизнь падениями, взлетами,
Любовью, счастьем - вовсе не годами.
И неожиданными, жизни, поворотами.
Людьми, что остаются рядом с нами.

Мы мерим жизнь - потерей, обретением.
Душевной болью, или чистой светлой радостью.
Слезами, смехом, а не дней течением.
Разлуки горечью и встречи сладостью.

Мы мерим жизнь - победой, поражением,
А не часами, сутками, минутами.
Уверенностью, в чем-то и сомнением.
Застоем, или новыми маршрутами.

Не верьте в то, что время - жизни мера!
Секундами, вам, память не заполнить.
Все эти дни и годы - лишь химера,
А ваша жизнь - лишь то, что стоит помнить!