Смирение

Юлия Богданчикова
Спасибо судьбе за то, что ты сбылся,
Пришел так внезапно и жизнь изменил.
Теплом и улыбкой со мной поделился,
Такую дурную шутя вразумил.

За все благодарна и с долей смирилась,
Должна я за всё наконец заплатить.
За всех тех над кем, когда-то глумилась,
Прощение свыше себе замолить.

Страдать и роптать на судьбу перестану,
Приму с покаянием волю небес.
Благодарю за тебя неустанно,
Хоть ты в моей жизни побыл и исчез!