Светлячок

Оксана Андрианова
Тебя коснуться даже словом
Страшусь... Лишь думаю о том,
Что жизнь мою ты чем-то новым
Наполнил, светлым...
                Все вверх дном!!!
Все - мысли, чувства, представленья,
Хранящиеся под замком...
Разбужены забытые сомненья
О том, что может быть когда-нибудь потом
И мне достанется кусочек наслажденья -
Наполнить смехом  мой  пустынный дом.
И жизнь изменится в единое мгновенье!
И дней соленых вдруг закончится сезон.
И рядом будет человек- виденье. :-)
И станет явью мой забытый сон...

Тебя боюсь коснуться даже словом...
Ты словно светлячок в моей ночи.
Ты жизнь мою наполнил чем-то новым.
Не исчезай, пожалуйста, свети!