Уже не больно

Алёна Соболенко
Ты знаешь, а я спокойна. Уже не больно.
Лишь память тревожит ночами. Но я довольна,
Лишь сердце стучит набатом, но я спокойна.
И я научилась уже дышать без тебя.

Но я все же очень часто тебя вспоминаю,
И в старых записках вновь и вновь растворяюсь,
Сквозь слезы твоим фотографиям улыбаюсь,
Ведь вырвать из сердца- это предать себя.

И пусть иногда мое сердце рвется на части,
Я верю, когда- то ты встретишь свое счастье,
Когда- то и я избавлюсь от этой напасти,
Вздохну с облегченьем, заново мир любя.