Я как пес Хотико

Бачатеро
Я как пес ХотикО, буду ждать тебя вечно...
И сидеть там где ты ещё утром прошла
И ноздрями ловить запах твой скоротечный
И глазами искать силуэт твой в ночи... 

Пусть идёт дождь стеной, ветер воет и вьюга
Буду я тебя ждать-несмотря ни на что
Лишь бы знать-что ты есть, что ты счастлива где-то
Пусть пока без меня-хватит мне и того.

А вчера когда шла-обронила перчатку..
Я её подобрал-мне тебя бы догнать
Завести разговор, улыбнуться беспечно...
Но боюсь подойти, лучше буду я ждать.

Пусть пока полежит у меня возле сердца
Ведь надеюсь перчатки -ещё есть у тебя?
А она подождет возле сердца хозяйку...
Год ли, месяц пройдет - я дождусь все равно.